Information
Bonjour à tous,
C’est avec plaisir que l’on se retrouve pour un P’tit Resto
le jeudi 19 juin à midi à « La Main Verte » 14 rue de la république à Bourg.
Dans ce restaurant les plats sont sans gluten (les criq’Burgers sont à base de pomme de terre râpée)
les desserts sont faits maison et la viande charolaise française, hachée minute.
Les commandes seront prises sur place le jour même, cependant veuillez faire un choix et payer lors de votre inscription le plat et le dessert que vous choisirez en fonction de leur tarif.
Les vins, apéritifs et éventuels suppléments seront à régler sur place.
Une formule du midi vous est proposée à 19,50€ ( Burger du jour+ salade verte+ dessert )
Sinon à la carte :
Criq’Burgers à 18,50€
- L’Authentique (steak de bœuf haché 180gr)
- Le Bressan ( filets de poulet snackés )
- Le Fermier ( jambon blanc de porc )
- Le Panier du jardin ( aubergines, courgettes, tomates, mozzarelle )
Criq’Burgers à 19,50€
- Le Londonien ( steak de bœuf, bacon fumé)
- Le Montagnard ( steak de bœuf, viande de bœuf séchée )
- L’Occitan ( magret de canard )
- L’Artic ( filet de saumon )
Tous les Criq’Burgers à la carte sont servis avec un accompagnement au choix :
seau de chips de légumes ou Cocotte de légumes du marché.
Salades gourmandes à base de mesclun de salade à 17,50€
- La Livingstone ( criq’au St Marcellin, filet de porc séché )
- La Darwin ( filets de poulet snackés, criq’ )
- La James Cook ( jambon blanc, criq’ )
- La Bougainville ( féta, aubergines, courgettes, criq’ )
Salades gourmandes à 18,50€
- La Marco Polo (jambon de parme, mozzarelle, criq’)
- La Cousteau ( saumon fumé, queue de scampis, criq’ )
Les desserts à 7,50€
- 3 macarons maison - le crémeux au chocolat
- la mousse au chocolat - la salade de fruits
- la compote de pommes - le nougat glacé
- le soufflé glacé,
- Fromage Blanc à 6€ - Café gourmand à 8,90€
- Le café est à 1,50€
En allant sur le site www.restaurant-lamainverte.fr vous aurez tous les détails des plats.
Merci vous inscrire au plus tard lundi 16 juin à 20h
Ils participent à l’événement
Contacts
Emaild.thomas-schmitt@orange.fr